Sabato 10 e Domenica 11 Dicembre, L'associazione PiraCamusina in collaborazione con lo Slow Food di Nuoro, stiamo organizzando il PASTA MADRE DAY e il TERRA MADRE DAY
Festeggia con noi il 10 dicembre quando la rete mondiale di Slow Food si unirà per promuovere un cibo buono, pulito e giusto;
Contadini di piccola scala, produttori, cuochi, studenti e soci usano la loro creatività e i loro saperi per costruire un futuro del cibo migliore;
Rafforza il legame tra le comunità perchè una vera rivoluzione alimentare globale parte da radici locali.
Distribuiremo vasettini di Pasta Madre
Pasta Madre si impegna a valorizzare la panificazione e la cerealicoltura di qualità, con particolare attenzione alle coltivazioni biologiche e biodinamiche.
Pasta Madre valorizza i cereali antichi, approfondendo le loro storie e i loro aspetti organolettici e nutrizionali, sempre dal punto di vista del consumatore ma senza dimenticare il fondamentale apporto dell'agricoltore, del mugnaio e del panificatore.
Pasta Madre vuole diffondere la panificazione casalinga utilizzando il lievito madre.
Pasta Madre riunisce al suo interno consumatori co-produttori, ma anche agricoltori, mugnai e panificatori, con l'obiettivo di lavorare assieme per migliore la qualità del pane che tutti i giorni portiamo sulle nostre tavole.
Per favore, divulga il più possibile l'iniziativa.
Se vuoi informazioni più dettagliate ti invitiamo a visitare i seguenti link
http://www.pastamadre.net/
http://www.slowfood.it/terramadreday/welcome_it.lasso